大饼突然

纯读者。间歇性吐槽刷屏狂魔。偶尔存梗。主巍澜,锤基,曦瑶,楼诚楼。

© 大饼突然

Powered by LOFTER

关于《私房》与《暗渡》调色盘对比

马一下,太太辛苦了。

云胡不喜:

关于酒糟草头《私房》与郑二《暗渡陈仓》部分情节相似,撞梗 一个星期了还没解决,于公于私我都觉得至少应该给出一个说法,等不下去了


我只是一个等着另一同人一起发货还没收到《卖花声》的可怜少女


受人所拖一下午做了一部分,第一次做调色盘,比较仓促,望大家海涵,有什么不清晰的地方请评论指出,我会尽量说得更清楚。


以下是调色盘



有什么话想讲想探讨我们好声好气的说,评论里如果有不分青红皂白直接骂人的全部问候亲妈不谢。


希望大家可以礼尚往来:)


居然还有人问是不是私房又被别人抄了,麻烦您看看清楚,是《私房》抄《暗渡》


《私房》抄《暗渡》!!!!!!!!!别问了!!!!!!!!

发表于2018-05-19. 转载于 云胡不喜. 180热度.
  1. 半夏云胡不喜 转载了此文字
  2. 易个宝宝云胡不喜 转载了此文字
    用她对待别人的标准来要求她的话 那可不就是抄了嘛 当初每次看到更新都会去的表白的我 现在觉得宛如智障...
  3. 刺心彼昂云胡不喜 转载了此文字
    抄袭都是狗